Золотая (ryzhaja_bestija) wrote,
Золотая
ryzhaja_bestija

Categories:

צוק איתן

Мы, конечно, не на юге живем, но мне достаточно непросто психологически.

В прошлый раз Номке было как Адаму полгода. Ситуация повторяется, но теперь младенцев двое.

В квартире мамада нет. В бомбоубежище нужно бежать 3 этажа. Находиться в оффисе спокойно не могу, а вдруг бабушка не успеет с Адамом добежать. Мозг, конечно, понимает, что статистически шансов ноль, но гормоны молодой мамаши немного на взводе. Поэтому работаю из дома, благо пока такая возможность есть. Номка в саду, который переехалв бомбоубежище ближайшей школы. Условия не самые лучшие, конечно. Но, по крайней мере, бегать никуда не надо. И общается сдругими детьми.

Когда забираю ее из сада, мысленно всегда вычисляю куда побежим в случае сирены (такое уже дважды произошло). Отсюда успеем вернуться домой, здесь добежим до здания, от подЪезда которого я знаю код (большинство подЪездов у нас закрыты(). А вот здесь лучше б этого не произошло...

Представили ей пока это как игру - "Есть сирена, мы играем и убегаем". Она, в свою очередь, успокаивает этим Адама - "Адам, не бойся, это сирена, мы убегаем".

Очень надеюсь, что нынешняя операция что-то серьезно изменит...
Tags: kids, дыбр, мамское
Subscribe

  • (no subject)

    Я сегодня злая. Устроила день разборок. На повестке дня: 1. Пазгаз 2. Кешет Теамим 3. Афродита 4. Импортер итальянских продуктов питания.

  • Дыбр

    Полный трындец - это когда в доме, в котором практически уже завершился ремонт, после N-ного количества мытья полов, плинтусов и всего остального, в…

  • С Новым Годом!

    Год 2014 оказался, магко говоря непростым. И в плане здоровья, и в плане физической истощенности, да и моральной тоже. Так пусть же сложности этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments